|4891|2 임플란트수술? 많은분 들이 이곳을 이용하고 있어요.

nchc.or.kr

Qna
    브릿지와 임플란트
  • ... 정확한 진단을 위한 첨단 3D CT 보유 한번 이식하면 오랫동안 튼튼하게 사용해야 할 임플란트수술은 임플란트비용과 수술을 집도하는 의료진의 실력, 그리고 체계적인 사후관리까지 3박자가 맞아 떨어져야 안심할 수 있습니다....
  • 임플란트 안하게되면......
  • ... 첫째, 임플란트 수술 경험이 많은 의료진의 여부 둘째, 3D CT와 같은 첨단 의료장비의 여부 셋째, 믿을 수 있는 임플란트 제품을 사용여부 만큼은 반드시 알아보고 치료를 하는 것이 좋겠습니다. 또한 상담을 처음부터 끝까지 다...
  • 임플란트...
  • ... 또한 임플란트 수술은 과거에 비해서 치과를 방문하는 횟수가 줄었기 때문에 가까운 치과보다는 임플란트수술을 잘하면서 가격이 저렴한 치과를 찾는 것이 현명한 선택이라고 생각합니다. 특히 저희 치과는 3개 이상의...
  • 임플란트 수술 후 잇몸 붓기
  • 임플란트 수술을 한지 3일째입니다. 오른쪽 왼쪽 어금니 앞에 치아 하나씩 했어요.오른쪽만 뼈이식을 했는데 오늘 아침부터 붓기 시작하더니 뽈록뽈록 부은곳이 붉어져있어요. 걱정이 너무 되어서요ㅠ 뼈 이식을 한것이면 잇몸이 약한것...
  • 임플란트 수술 후 불편감
  • ... 여러 치과 가봤지만 육안으로는 아무 이상 없다고들 하고, 이런 케이스는 아주 드물다고만 하고요...해당 치과에서는 자기들은 할만큼 했으니 큰 병원 가보라하고 그냥 참고 살지는 못할거 같고 임플란트 제거수술 후 재수술이라도...
블로그
    임플란트틀니를 할 예정인데 치과에서 수술스케줄을...
  • ... 정확한 진단을 위한 첨단 3D CT 보유 한번 이식하면 오랫동안 튼튼하게 사용해야 할 임플란트수술은 임플란트비용과 수술을 집도하는 의료진의 실력, 그리고 체계적인 사후관리까지 3박자가 맞아 떨어져야 안심할 수 있습니다....
  • 임플란트 식립수술 통증기간
  • ... 임플란트 수술 후 통증은 수술 내용에 따라 바로 나타날 수도 있고 어느 정도 기일이 지난 후에 나타날 수도 있습니다. 보통 10 일 정도까지도 통증이 있을 수 있으므로, 치료 받으시는 치과에서 별다른 문제가 없다고 하셨다면 크게...
  • 임플란트 치조골 이식수술이 실패확률 높나요?
  • ... 다행이 요즘 임플란트 수술은 통증도 적고 수술시간도 길지 않습니다.. 걱정을 덜어도 됩니다.. 저는 현재 임플란트 수술을 전문적으로 하는 치과에 근무중에 있습니다. 잇몸자체가 낮아서 수술을 못한다..? 그런건 없습니다.....
  • 임플란트 뼈이식
  • ... 시술할때 덜 꿰매진건지 이런경우 임프란트를 할수없는지 궁금하네요. 안녕하세요. 대한치과의사협회-네이버... 정확한 것은 임상증상과 함께 임플란트 수술을 위한 절개 후 수술 부위를 직접 확인해야 알 수 있습니다. 담당...
  • 임플란트치과 안심하고 진료받고 싶은데
  • ... 임플란트수술은 병원의 규모, 임플란트 종류보다는 수술을 담당하는 의사의 경험, 전문성, 경력, 수술 건수 등을 종합적으로 고려해서 결정을 하는 것이 좋습니다. 그러기 위해서는 임플란트잘하는치과로 알려진 치과를 여러군데...
뉴스 브리핑
    남성 발기용 임플란트 수술에 대하여?
  • ... 보형물 수술 치료가 있습니다 치료 방법은 연령이나 발기... 좋습니다 수술 비용은 보형물의 종류와 병원마다 차이가 있으며 수술 후 염증이나 천공과 같은 부작용이 발생할 수 있습니다 다만 수술 후 부작용은 수술 경험에 따라...
  • 일산치과 임플란트 궁금한점?
  • ... 임플란트 수술전 검사 2. 1차 식립수술 3. 2차 수술 4. 보철물 제작 등의 순으로 일산임플란트가 진행되게 됩니다. * 임플란트 수술시 주의할점 임플란트의 부작용으로는 감염, 이식실패, 감각이상 등의 문제가 있습니다. 임플란트...
  • 뼈이식 임플란트 후 옆 이빨
  • 뼈이식 임플란트 수술 후에 옆 이빨의 잇몸이 점점 내려가는데 이거 정상인가요? 안녕하세요. 대한치과의사협회-네이버 지식인 상담치과의사 이승훈 입니다. 잇몸이 내려가는 이유는 여러가지가 있습니다만 임플란트 시술에 의한...
  • 임플란트 턱필러가?
  • ... 턱필러는 턱끝의 연부조직을 목표로 하는 시술로, 임플란트를 받으시는데에는 크게 지장이 없습니다. 마음에 걸려하지 마시고, 안전하게 임플란트 수술을 받으시는데에만 집중하시면 되겠습니다. 감사합니다.
  • 임플란트 성형수술..
  • ... 임플란트 성형수술하고도 가능할까요? 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 상담의 박상훈 입니다. 뼈를 다루는 턱성형도 여러가지가 있는데 보통 V라인 성형수술의 경우 충분히 뼈를 절제하여도 치아에는 큰 영향을 주지 않지만 보다...